Trattamento dei dati personali (Privacy policy ai sensi dell'art. 13 del d.lgs. 196/2003)
I dati forniti al momento della compilazione del "modulo contatti", definito di seguito come "form contatti", del sito www.ristorantelepleaidi.it saranno trattati nel rispetto delle disposizioni di cui al d.lgs. 196/2003, Codice in materia di protezione dei dati personali.
Il form contatti, messo a disposizione sul sito del Ristorante San Pietro, ha il solo scopo di consentire ai visitatori del sito di mettersi in contatto, qualora lo desiderino, con il Ristorante San Pietro, inviando tramite il suddetto form contatti una e-mail. I dati digitati tramite il form contatti saranno tramutati in una e-mail che, eventualmente, potrÓ essere conservata all'interno del sistema di ricezione e-mail in uso dal Titolare del sito e/o dal fruitore del servizio.
Questi dati non saranno registrati su altri supporti o dispositivi, nÚ saranno registrati altri dati derivanti dalla navigazione del visitatore sul sito del Ristorante San Pietro.

1. FinalitÓ del trattamento dei dati personali
I dati inseriti nel form contatti saranno utilizzati al solo scopo di poter contattare tramite i riferimenti inseriti attraverso il form contatti, il richiedente e/o il compilatore del form contatti, al fine di evadere eventuali richieste contenute nel messaggio inviato tramite il form contatti messo a disposizione sul sito del Ristorante San Pietro.

2. Natura dei dati trattati e modalitÓ del trattamento
a. I dati personali trattati saranno esclusivamente le informazioni comuni strettamente necessarie e pertinenti alle finalitÓ di cui al punto 1.
b. Il trattamento dei dati personali conferito Ŕ realizzato per mezzo delle operazioni o del complesso delle operazioni indicate all'art. 4 comma 1 lett. a del D. Lgs. 196/2003.
c. Il trattamento Ŕ svolto direttamente dal Titolare del Ristorante San Pietro e/o dal fruitore del servizio.

3. Natura del conferimento e conseguenze del rifiuto
Non vi Ú alcun obbligato a conferire al Titolare del sito del Ristorante San Pietro i dati personali richiesti nel form contatti poichÚ l'inserimento delle informazioni necessarie alla compilazione del form contatti Ŕ facoltativo.
Tuttavia il rifiuto al conferimento, per le finalitÓ di cui al punto 1, determinerÓ l'impossibilitÓ di mettersi in contatto con il Ristorante San Pietro tramite il form contatti messo a disposizione sul sito dello stesso.

Titolare del trattamento
I dati personali raccolti mediante il form contatti saranno inviati via e-mail al Titolare e/o al fruitore del servizio del sito www.ristorantelepleiadi.it. Il Titolare del trattamento Ŕ, in ogni caso, il Titolare del Ristorante Le Pleiadi.

5. Diritti dell'interessato
In ogni momento il compilatore e/o il richiedente, il quale chiede informazioni attraverso il form contatti, potrÓ esercitare i diritti attribuiti dall'art, 7 del d.lgs. 196/2003 che riportiamo qui di seguito, inviando una e-mail tramite il form contatti sul sito www.ristorantelepleiadi.it.

6.Durata del trattamento
Il trattamento avrÓ una durata non superiore a quella necessaria alle finalitÓ per le quali i dati sono stati raccolti.